Heberleinschule Wolgast

Regionale Schule mit Grundschule

25. Hinweisschreiben: 1. Änderungsverordnung der 6. Schul-CoronaVerordnung MV ab dem 28.04.2022

Liebe Eltern, Erziehungs- und Sorgeberechtigte,

mit der neuen Schul-Corona-Verordnung (ab dem 28.04.2022) wird von der regelmäßigen anlasslosen Testpflicht zu einer anlassbezogenen Testpflicht in der Häuslichkeit gewechselt.

Niemand muss sich ohne Symptome regelmäßig testen
   (unabhängig von Impf- und Genesenenstatus)

Die Testung findet nun ausschließlich in der Häuslichkeit  oder in einem Testzentrum statt. Eine Testung in der Schule findet nur noch beim plötzlichen Auftreten von leichten Symptomen statt.
Die notwendigen Tests für die Häuslichkeit werden weiterhin durch das Ministerium für Bildung und Kindestagesförderung M-V gestellt!

B. Frenz
27.04.2022

Wichtige Informationen zum Schulbeginn nach den Winterferien
ab 21.02.22

Liebe Eltern, Erziehungs- und Sorgeberechtigte,
am 07.02.2022 beginnen die Winterferien. Wie es schon nach den vorangegangenen Ferien üblich war, bitte ich Sie, Ihrem Kind am ersten Schultag nach den Ferien (21.02.2022) die „Erklärung über das Reiseverhalten“ unterschrieben mitzugeben (aktuelles Datum beachten!)

Bitte beachten Sie, dass keine Teilnahme am Unterricht erfolgen darf, wenn diese Erklärung nicht abgegeben wird.

Ich danke Ihnen für Ihr Verständnis und wünsche Ihnen eine gute Zeit

B. Frenz