Heberleinschule Wolgast

Regionale Schule mit Grundschule

Hinweis zum Elternsprechtag

Sehr geehrte Eltern,

am 12.01.2022 ist unser nächster Elternsprechtag geplant. Da wir Kontakte so gering wie möglich halten wollen, werden die Gespräche telefonisch geführt. Nur in äußerst dringenden Fällen erhalten Sie vom jeweiligen Klassenlehrer einen Termin vor Ort.

06.01.2022

Sehr geehrte Eltern,

im Namen des Lehrerkollegiums der Heberleinschule möchte ich Ihnen und Ihren Familien ein besinnliches Weihnachtsfest und für das Jahr 2022 Gesundheit, Schaffenskraft und Gelassenheit wünschen.

Gleichzeitig bedanken wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen sowie Ihre Unterstützung in diesen doch sehr schwierigen Zeiten.

20.12.2021

Bitte denken Sie daran, Ihrem Kind die Erklärung über das Reiseverhalten und eine Testbestätigung (sollten Sie in der Häuslichkeit testen) zum 3. Januar 2022 mitzugeben!

Der „Tag der offenen Tür“ ist abgesagt!

Sehr geehrte Eltern,

unsere Schule hat sich darauf verständigt, diesen Tag nicht durchzuführen.

Aufgrund der aktuellen Infektionslage und der Empfehlung des RKI, Kontakte nach Möglichkeit zu reduzieren, möchte die Schulleitung

kein Risiko eingehen und die Gesundheit aller Beteiligten schützen. Daher verschieben wir diesen Termin ins Frühjahr 2022.

Der genaue Termin wird Ihnen dann zeitnahe bekannt gegeben. Für dringende Fragen stehen wir Ihnen telefonisch zur Verfügung.

07.12.2021

Hygienemaßnahmen an Schulen zur Absicherung des Präsenzunterrichts

Informationsbrief zum außerschulischen Lern- und Förderprogramm

Informationsbrief zur Umsetzung der Handlungsempfehlung zum Kontaktpersonenmanagements des LAGuS